Wir – die Familie Eder – bewirtschaften hier in Medebach den „Biohof Lämmerberg“.
Neben unserem landwirtschaftlichen Betrieb mit Lacaune-Milchschafen und Bresse-Zweinutzungshühnern betreiben wir eine Hofkäserei, in der die Milch unserer Schafe und auch Kuh- und Ziegenmilch von Biokollegen zu unterschiedlichen Käsespezialitäten verarbeitet wird.
In unserem 100%-Bio-Hofladen verkaufen wir unsere eigenen Erzeugnisse (Eier, Geflügel- und Lammfleisch). Die Käsetheke ist bestückt mit unseren selbst erzeugten Käsespezialitäten und div. Käsesorten von anderen Käsereien. Unser Hofladen bietet ein Vollsortiment von Biowaren für den täglichen Bedarf. Frisches Obst und Gemüse, Getränke, Tee und Gewürze, Würzmittel und Soßen, Feinkost, Nudeln, Back- und Kochzutaten, Tiefkühlwaren, süße und herzhafte Brotaufstriche, Wasch- und Putzmittel, Naturkosmetik u.v.m.